Новости

Второй день Регионального чемпионата «Профессионалы — 2025»

Участники по компетенция «Выпечка осетинских пирогов» впечатляют. Конкурсанты демонстрируют не только мастерство выпечки, но и трепетное отношение к этому национальному достоянию. В воздухе витает аромат топленого масла и свежеиспеченного теста, а каждый пирог – это маленькое произведение искусства.

За конкурсное время участники приготовили:

🔸 Пирог с тыквой и свежим сыром (насджын)

🔸Пирог с капустой и свежим сыром (аспараджын)

🔸Пирог с фасолью и грецким орехом (хъаедурджын)

🔸Три треугольных пирога с сыром (æртæдзыхæттæ)

📌Осетинские пироги — это не просто еда, это настоящая кулинарная традиция, воплощающая в себе богатство осетинской культуры. Их уникальность заключается в том, что они готовятся с душой, с уважением к каждому ингредиенту.

❤️ нашим конкурсантам, удачи и вдохновения!

photo_2025-02-21_16-44-58.jpg
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 6
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть