Новости

Третий день Регионального чемпионата «Профессионалы — 2025»


На площадке по компетенции «Администрирование отеля — Юниоры» конкурсанты выполняют устные и письменные задания, демонстрируя клиентоориентированность, знание стандартов сервиса и оперативность.

Во второй конкурсный день участники оказывали помощь гостю во время проживания на английском языке, оформляли заезд без предварительного бронирования и письменно отвечали на жалобу гостю, также на английском.

Третий день посвящен оформлению выезда из номера и бронированию на английском языке. Проверяется знание профессиональной лексики и деловая коммуникация. Кульминацией станет экстраординарная ситуация, требующая быстрого принятия решений и нестандартного подхода.

📌Участники показывают умение действовать в стрессовых условиях, оставаясь внимательными к гостю.

Поддержим участников❤️ и пожелаем уверенности в себе!



photo_2025-02-22_14-14-56.jpg

На площадках по компетенциям «Поварское дело — Юниоры» и «Кондитерское дело — Юниоры» наши юные участники создавали свои шедевры. Конкурсанты, несмотря на юный возраст, демонстрируют профессиональные навыки и творческий подход.

Конкурсанты «Поварское дело — Юниоры» за 4,5 часа приготовили:

🔸3 вида соусов, включая основной соус бешамель

🔸Горячее блюдо из мяса с двумя гарнирами

🔸Десерт авторской подачи

Юные кондитеры за 4 часа изготовили:

🔸Знаменитый десерт «Захер» с фруктовой прослойкой

🔸Цветок ручной работы из двух видов шоколада.

📌Ребята справляются, несмотря на сложность заданий, удивляя экспертов своим мастерством и креативностью.

Ставим❤️ и болеем за наших юниоров!

Третий день Регионального чемпионата «Профессионалы — 2025» был насыщен ароматами свежей выпечки.

На площадке по компетенции «Хлебопечение - Юниоры» участники за 3 часа испекли:

🔸классические бейглы (вкусные бублики)

🔸хлебные булочки в количестве 30 штук

Умелые руки участников формировали идеальные булочки и бейглы.

На площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов» участники приготовили:

🔸пирог с вишней «Балджын»

🔸пирог с мясом «Фыдджын» из пресного теста

🔸пирог с мясом «Фыдджын» из дрожжевого теста

3 разных теста и 3 разные начинки. Особое внимание уделялось тонкости теста, равномерности начинки и мастерству исполнения защипов.

📌Завтра – финальный день чемпионата по данным компетенциям!

❤️участникам и удачи!

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 19
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть