На площадке по компетенции «Администрирование отеля — Юниоры» конкурсанты выполняют устные и письменные задания, демонстрируя клиентоориентированность, знание стандартов сервиса и оперативность.
Во второй конкурсный день участники оказывали помощь гостю во время проживания на английском языке, оформляли заезд без предварительного бронирования и письменно отвечали на жалобу гостю, также на английском.
Третий день посвящен оформлению выезда из номера и бронированию на английском языке. Проверяется знание профессиональной лексики и деловая коммуникация. Кульминацией станет экстраординарная ситуация, требующая быстрого принятия решений и нестандартного подхода.
📌Участники показывают умение действовать в стрессовых условиях, оставаясь внимательными к гостю.
Поддержим участников❤️ и пожелаем уверенности в себе!

На площадках по компетенциям «Поварское дело — Юниоры» и «Кондитерское дело — Юниоры» наши юные участники создавали свои шедевры. Конкурсанты, несмотря на юный возраст, демонстрируют профессиональные навыки и творческий подход.
Конкурсанты «Поварское дело — Юниоры» за 4,5 часа приготовили:
🔸3 вида соусов, включая основной соус бешамель
🔸Горячее блюдо из мяса с двумя гарнирами
🔸Десерт авторской подачи
Юные кондитеры за 4 часа изготовили:
🔸Знаменитый десерт «Захер» с фруктовой прослойкой
🔸Цветок ручной работы из двух видов шоколада.
📌Ребята справляются, несмотря на сложность заданий, удивляя экспертов своим мастерством и креативностью.
Ставим❤️ и болеем за наших юниоров!
Третий день Регионального чемпионата «Профессионалы — 2025» был насыщен ароматами свежей выпечки.
На площадке по компетенции «Хлебопечение - Юниоры» участники за 3 часа испекли:
🔸классические бейглы (вкусные бублики)
🔸хлебные булочки в количестве 30 штук
Умелые руки участников формировали идеальные булочки и бейглы.
На площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов» участники приготовили:
🔸пирог с вишней «Балджын»
🔸пирог с мясом «Фыдджын» из пресного теста
🔸пирог с мясом «Фыдджын» из дрожжевого теста
3 разных теста и 3 разные начинки. Особое внимание уделялось тонкости теста, равномерности начинки и мастерству исполнения защипов.
📌Завтра – финальный день чемпионата по данным компетенциям!
❤️участникам и удачи!