Новости

Региональный чемпионат "Профессионалы"


26 февраля на площадках техникума приступили к выполнению заданий участники самых вкусных, ароматных и сладких компетенций.

✨️Участники компетенции «Поварское дело» удивляли экспертов изысканным рыбным супом и горячим блюдом из морепродуктов, показывая грани своего мастерства.

✨️Кондитеры создавали нежный десерт «Крем-карамель» с яркими акцентами ягод и фруктов, двухслойный торт, мармелад или воздушный маршмелоу, а также элегантные трюфели с двумя видами начинок. Не правда ли, вкусно?

✨️Участники «Хлебопечения» демонстрируют виртуозное владение тестом, представляя два вида сдобных плетеных изделий, сдобы с разнообразными начинками и ароматные рулеты с маком. Аромат свежей выпечки всегда приятен!

Впереди еще 2 конкурсных дня. Желаем участникам чемпионата «Профессионалы» не только победы, но и вдохновения для дальнейшего развития и позитивных эмоций!

photo_2025-02-26_16-32-50.jpg
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 8
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть