26 февраля на площадках техникума приступили к выполнению заданий участники самых вкусных, ароматных и сладких компетенций.
✨️Участники компетенции «Поварское дело» удивляли экспертов изысканным рыбным супом и горячим блюдом из морепродуктов, показывая грани своего мастерства.
✨️Кондитеры создавали нежный десерт «Крем-карамель» с яркими акцентами ягод и фруктов, двухслойный торт, мармелад или воздушный маршмелоу, а также элегантные трюфели с двумя видами начинок. Не правда ли, вкусно?
✨️Участники «Хлебопечения» демонстрируют виртуозное владение тестом, представляя два вида сдобных плетеных изделий, сдобы с разнообразными начинками и ароматные рулеты с маком. Аромат свежей выпечки всегда приятен!
Впереди еще 2 конкурсных дня. Желаем участникам чемпионата «Профессионалы» не только победы, но и вдохновения для дальнейшего развития и позитивных эмоций!
