11 февраля в техникуме собрались участники со всего Кузбасса, от севера до юга. На кону – путевка на региональный чемпионат, шанс продемонстрировать свое мастерство.
В формате нон-стоп участники, сменяя друг друга за рабочими местами, демонстрируют профессиональные навыки.
На площадке по компетенции «Поварское дело» участники готовят:
✨12 маленьких закусок - Тапас
✨Классический бургер с говядиной
На площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», за отборочный день, изготовят 42 пирога (по 6 на каждого участника):
✨2 пирога с тыквой и сыром
✨2 пирога с капустой и соленым сыром
✨2 пирога с фасолью и грецким орехом
На площадке по компетенции «Продавец, кассир» участники проводят:
✨обучение вновь принятого сотрудника, задавая открытые вопросы и получая обратную связь
✨обслуживание одновременно нескольких покупателей, используя приемы клиентоориентированности и методы стимулирования сбыта.
Удачи ♥️ и ждём подведения итогов!
.jpg)