Новости

Отборочный этап Регионального чемпионата «Профессионалы»

11 февраля в техникуме собрались участники со всего Кузбасса, от севера до юга. На кону – путевка на региональный чемпионат, шанс продемонстрировать свое мастерство.

В формате нон-стоп участники, сменяя друг друга за рабочими местами, демонстрируют профессиональные навыки.

На площадке по компетенции «Поварское дело» участники готовят:

✨12 маленьких закусок - Тапас

✨Классический бургер с говядиной

На площадке по компетенции «Выпечка осетинских пирогов», за отборочный день, изготовят 42 пирога (по 6 на каждого участника):

✨2 пирога с тыквой и сыром

✨2 пирога с капустой и соленым сыром

✨2 пирога с фасолью и грецким орехом

На площадке по компетенции «Продавец, кассир» участники проводят:

✨обучение вновь принятого сотрудника, задавая открытые вопросы и получая обратную связь

✨обслуживание одновременно нескольких покупателей, используя приемы клиентоориентированности и методы стимулирования сбыта.

Удачи ♥️ и ждём подведения итогов!

photo_2025-02-11_16-12-47 (3).jpg
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 9
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть